隔熱保溫材料供應商

全球暖化的影響越來越受關注,隔熱、保溫及節能減碳的產品需求不斷增加,傳統PE聚乙烯、PU聚氨酯發泡均不適合施作於外露層及外牆面,無法有效抵抗水及濕氣的入侵,以致不能產生良好的隔熱保溫效果。香港地少人多,寸金尺土,樓宇建築規劃非常緊密,廣受城市熱島及屏風效應影響,由於城市發展,市區氣溫明顯地較附近郊區高。這現象在晚間無雲弱風的日子更為明顯,市區降溫的速度遠較郊區為慢。在日間溫度較高時,石屎和石材等的建築材料吸收熱能;待晚間氣溫下降,建築物釋放日間儲存的熱能,周邊溫度因而保持不變。建築物愈高,暴露於陽光底下的面積愈大,所儲存的熱能就愈高;汽車和中央冷氣系統亦會在運作過程中產生熱能,並擴散至周邊環境,令溫度越來越高。

我們先進的環保隔熱保溫材料有效減低處理面溫度,多個成功案例顯示施工後表面溫度低於環境溫度,環保隔熱保溫材料能達到對環境友善的低VOC排放,且良好的隔熱保溫效果有效。節省能源約30% ~ 40%,省電約高達50%。我們用家友善的系統性施工是為客戶提供節能、減碳並且節省大量成本的最佳選擇!

香港天氣炎熱,非常需要隔熱保溫材料,瀚一有限公司環保隔熱保溫產品,施工後表面溫度低於環境溫度
香港天氣炎熱,非常需要隔熱保溫材料,瀚一有限公司環保隔熱保溫產品,施工後表面溫度低於環境溫度

我們與 台灣高品質綠色建築及維修材料領先製造商 ─ 亞洲雷迪可工業技術有限公司 及 香港納米滲透型防水防漏材料供應商 ─ 卓先國際(香港)有限公司 緊密合作。致力推廣為樓宇建築而設計的環保隔熱保溫產品,希望通過先進的產品技術解決現有樓宇建築各種有關溫度及滲水漏水問題,例如溫度差異引致冷凝水、村屋天台/天面吸熱令下層室溫上升過熱、玻璃幕牆吸熱率高、冷凍庫長期製冷令電費增加、數據中心必須保持低溫令耗電量大幅上升、村屋天台玻璃屋/貨櫃屋/鐵皮屋酷熱難耐、各種高溫設備管道散熱率過高等等問題;隔熱保溫工程範圍包括村屋屋頂、村屋天台/天面、冷藏庫地板、風管、熱水管、蒸氣管、儲槽及數據中心等等大小隔熱保溫及防水防漏維修工程。以往多項隔熱保溫及防水防漏維修工程包括新舊住宅樓宇、商業大廈、唐樓村屋、教堂均曾使用我們的環保隔熱保溫產品並成功解決問題。

歡迎即時向我們聯絡查詢或預約免費上門檢查度尺報價,一齊根治隔熱保溫及漏水滲水煩惱!